2011 年回顾

今年想写却写不了多少,感觉这一年过的很快,很多事情还没做完,也许这跟公司里面也有关系,在学校里面似乎可以做完,而公司里面很多事情的变化实在太突然。希望尽快把某些事情做好做完,却一直没有机会做。感觉这一年进步并不算大,可能有的事情投入了还没看到成果吧,但是这也说明某些事情规划的并不太好。

一月(323)

去上海跟 mm 见面,回来之后公司年会,好像什么奖都没抽到。当时才买 N900,还在玩 N900 的阶段。然后买了 Sigma 85mm/1.4,适应了一下焦段,觉得这个镜头还是挺值。

一月

二月(379)

过年赶回家,居然特别顺利,不过很早又回北京了。赶上了北京年初第一场雪。

二月

三月(124)

Prabhakar 来访,宣布 Labs 的成立,之后 Yehuda 来做了个报告,大家去 K 歌。

三月

四月(365)

跟小朋友去北京郊区的水库逛了逛,公司继 Hao 走后,Hugh 也去了 Zynga。

四月

五月(179)

入了二手的 180/2.8 和 SP90。

五月

六月(425)

跟小朋友去了水长城,开始养蚂蚁。原来的 manager 离开,开始放羊。

六月

七月(401)

跑去参加了 SIGIR,公司迁址,Labs 的几个大牛到这边做了报告。换了住宿的位置。

七月

八月(122)

新址没什么人待,房东养了只小兔子。新的 manager 到了。

八月

九月(350)

参加 UbiComp,跑到清华转了圈。Prabhakar 再来。

九月

十月(169)

Labs 的 offsite 终于举行了,幸运中奖拿到了 iPad。

十月

十一月(180)

申请签证。重量级的离职。

十一月

十二月(2114)

参加 HIC 2011,之后去加州呆了一个星期,回来之后放假回家。

十二月

——————-
Now the LORD had said to Abram, Get you out of your country, and from your kindred, and from your father’s house, to a land that I will show you:

Advertisements
2011 年回顾

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s