什刹海

逆时针方向看即可。
从拥挤的 690 上下来,进入一个小巷子。
什刹海上还是铺满了坚冰,有的地方甚至可以看见大约 10cm 深的地方还是冰。冰面上不知被什么划过产生的印记。
这位坐在椅子上,拿着雪杖比起走路的人来还快。
湖边有些地方冰面已经融化。
看起来不像野的...
沿着什刹海边上是堵墙,比较煞风景。
今天风大,空气质量还不错。
这个看起来是个高手,连连做出惊险的动作。
这位一直在让人教。
这位一直在中间,没怎么滑,ms 一直在 posing?
这位估计是在练习花样滑冰
这位速度型选手还是比较给力的。
这位老人速度奇快,背后还写着什刹海滑冰俱乐部云云。
这里有卖老北京酸奶、爆米花和臭百里的臭豆腐,里面一群人正在排队买...到后海后,路边都是酒吧,四处招募歌手卖唱。
这里不知道啥时候兴起这个来了...
似乎没人料理的一个角落。
小店门口摆放的物事
烈焰红唇,不知这个 bar 是否也是啥风月场所 -,-b
夕阳西下,滑冰的人似乎尚未尽兴。
一排猪 -,-b
唱着苦情歌曲的艺人。

—————-
That I will not take from a thread even to a shoelatchet, and that I will not take any thing that is yours, lest you should say, I have made Abram rich:

Advertisements
什刹海

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s