天津游记(四)

步行路线图

从成都道向西走到南京路,路口有一个抗震纪念碑。这个时候正是五四青年节之后,结果…

这时时间虽晚,但是太阳还是挺高的。
这里行人明显比五大道的人多很多。看来就两种可能,第一,我们没去最热闹的景区;第二五一假日之后所以景区人少。
ms 他正在跟另外一个警察打招呼。
这边街头也有不少乞讨的,这位却是一个卖艺的老人,边上两个 mm 似乎很欣赏。

我们沿着南京路向西走到了滨江道,然后沿着它一路向南走,这是步行街。

这里车还开得挺快,总觉得非常危险。
不知道为啥这位没事干开始玩地上的塑料瓶…
不知道是不是到了时间,发现路上的人很多,relic256 同学试图买个烤鸡未遂…

走了大半天路,我们好不容易在路上找了个休息的凳子。于是开始守株待兔…

甜蜜的靠着
一边思考一边前进
好吧虽说网上盛传滨江道无美女,个人觉得还是有点的…
胖嘟嘟的小朋友实在是太 cute 了…

休息了片刻,我们继续向北走,发现有一个演出…

演出的形式包括一开始这个舞蹈,后来有模特走台。
这个造型比较到位 -,-b

之后是一个小提琴的节目…

突然一个老大妈从边上上了舞台,一屁股就坐在正中间,边上的跟上来一个,后面的小提琴见势不妙,马上收了声,边上来了一个男的,看起来像是负责人,问大妈怎么了,大妈一脸牢骚,说是这边商业演出吵得她们晚上无法休息,这一吵,看来是没法作罢了…
这时候台下的观众有的看热闹,更多的走了…

眼见没了节目,我们也继续向北走,走了没多远瞅见一条小巷,于是我们决定离开这里。

台湾粉丝放在垃圾箱上,说明美食应该就在左近。
我们很快的在这条辽宁路上兜了一圈,relic256 同学试图找个火烧之类的饼吃,未遂失望而幽怨的望了一下…

不过好在边上馆子挺多,我们找了一家看起来大点的,有店面的进去吃了份包子,relic256 要了份小豆粥,我就要了杯豆浆。

一笼猪肉包大概 12 个,加上粥和豆浆也就 19,看起来不是那么贵,相对于北京的物价来说… 天津的包子讲究褶儿多,比如狗不理就是要 18 道褶儿。这个小店的其实也还不错了
门口飘来烤串的香,我们搞定手上的之后搞了 4 串烤羊腿,10 块。
从小吃街出来天已经完全黑了。

之后我们继续沿着滨江道向北~

——————
And Lot went out at the door to them, and shut the door after him,

Advertisements
天津游记(四)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s