一点想法

今天给 bb 买了一台二手的单反,那是最早一批廉价民用单反,D70s,是 D80 的上一代产品。虽然说参数上面差了不少,实际上如果不说你能看出来什么本质的区别么?想到这里就觉得 D800 的毒少了几分。

杯子
同事的奖品
剁椒鸡蛋
醋溜土豆

似乎这台机器 S24/1.8 跑焦的现象不存在的样子…

———————-
And the angel of the LORD called to Abraham out of heaven the second time,

Advertisements
一点想法

一个有关“一点想法”的想法

  1. hxtang 说:

    没觉得和好机身拍的照片有什么本质区别,可能是光线条件比较好。一般机身参数是不是就是画幅和噪点控制?
    不过你真小气,给自己就买新机身,给bb就买二手的旧型号⋯⋯

  2. zt 说:

    还有不少,就不一一列举了。相机起到的作用不仅仅只是 CCD/CMOS 起的作用,还是有非常多的方面是“相机决定”的。

    买二手的主要原因主要是避免贬值,重复利用镜头资源,新的如果使用频率低,很亏的,特别是 Nikon 现在低端机身都不能支持 AF 镜头了,必须是 AF-S 才行

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s