徒步日记(2)

公交车 33 路到门口,绕了一圈,Runtastic 这个 app 记录的 GPS 路线。
公交车 33 路到门口,绕了一圈,Runtastic 这个 app 记录的 GPS 路线。

时间:2015.12.31 12:58pm-15:30pm

地点:Discovery Park

长度:5.2 miles

高度:偶有上下坡

天气:晴天,温度在 -1-4 度,视有无太阳而定,无风

树叶上的霜
树叶上的霜

户外温度较低,这次上身为 midweight 下身仍然是 lightweight 的 base layer,行走较慢(2 mph),很少感到发热,除非是上山或者需要较快速行进,上图红色部分似乎比较准确的反映了这些地方。由于没有雨,使用 hardshell 纯粹作为防风,没有穿着 insulation layer 停下来休息一会就会感到冷。因此如果希望爬山后有一定休息时间,最好携带 insulation layer 在休息时加上。

这次因为没有外部雨水润湿 hardshell,GORE-TEX 的透气性能体现得比较突出,尽管体温升高感到汗感,事后 shell 内部一点水分都没有,这次连腋下透气缝都没有打开,的确很好用。这件 shell 看起来像是 DWR 有一点问题,需要进一步研究一下。

——————
Pharaoh was wroth with his servants, and put me in ward in the captain of the guard’s house, both me and the chief baker

Advertisements
徒步日记(2)

一个有关“徒步日记(2)”的想法

  1. hxtang 说:

    看起来走了很大一圈啊。
    话说discovery park看不出来冬天的样子呀,除了霜。
    感觉你这次构图比较简洁~

  2. zt 说:

    其实还好吧,你上次在这的时候走的那圈也差不多这么大,你看量出来的长度就那么多了

    BTW 这次基本上没拍什么,就是随意按两张而已

    我发现 hiking 的时候拿个相机还挺麻烦的,手机方便很多,但是比如那张叶子的照片,a7r 就能看到每一粒霜,手机就悲剧死了 =.=

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s