徒步日记(30)

Big Greider Lake

时间:2017.5.13 ~9:00am – 4:15pm

地点:Greider Lakes,一共 ~8.6 miles,爬高 1400 ft,我的实际感觉是比想象的长,爬高似乎也不是传说的 1.4k ft。看 google 地图的等高线觉得可能有 1.6k ft。

路线:需要 discover pass,中间还有一个地方需要 register,停车场因为是共用的,应该停在靠近 trail head 的一侧。温度其实还比较低,上身 mid weight base layer 加上一个 hard shell,下身 light weight base layer 加上运动裤。这两次爬山都用了国产牌子的外套,尽管样式比起老外的花样多且更符合中国人的审美,但是觉得材料还是很有差距的,透气性感觉的尤为明显,这方面还有很大的差距需要弥补啊

WTA report 见此。需要注意的大约是 WTA 给的坐标是真正的 trailhead,而车是开不到那里去的,Google map 上显示的 trail head 是停车场。走的时候居然下起了冰雹,山里面的天气真是难以预料。

Flickr 大图见此。感觉这次拍到的照片还是很漂亮的,当然需要严重的后期 =.= 不过第一次用 10 档 ND 拍出了这么漂亮的湖面还是值得庆幸的,下次又知道怎么多一种玩法了,推荐一下国产的 ICE 和 CACAGOO 滤镜,他们的 10 档中灰镜质量都很不错,价格是国外名牌的 1/5 到 1/10。

Advertisements
徒步日记(30)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s